martes, 10 de abril de 2012

JORNADA 33 , Liverpool ganaba con goles de Maxi, pero por varios errores, Blackburn empató.

Blackburn Rovers

2 - 3

Liverpool

En el descuento, Carroll rescata el triunfo de Liverpool

BLACKBURN  -- Andy Carroll anotó con un cabezazo en los descuentos y Liverpool derrotó el martes 3-2 a Blackburn en la Premier League, aunque perdió a otro portero de cada a las semifinales de la FA Cup el fin de semana.
Liverpool parecía encaminado a una fácil victoria después que el argentino Maxi Rodríguez marcó dos veces para darle ventaja de 2-0 tras 16 minutos. Pero el partido cambió cuando el arquero Alexander Doni vio la roja directa tras derribar a Junior Hoilett en el área y la expulsión del brasileño en el minuto 25 condicionó el resto del encuentro.
El reemplazante Brad Jones atajó el penal de Ayegbeni Yakubu.
Pero el Blackburn, antepenúltimo en la tabla, recortó distancias a nueve del descanso gracias al gol del nigeriano Aiyegni Yakubu.
En la segunda parte, Yakubu transformó un penalti, gracias a un error infantil de Jones, quien volteó al delantero en el área, en lugar de despejar la pelota, lo que supuso el empate a la hora de juego.
Sin embargo, en una de las últimas acciones del choque, una acción de Daniel Agger fue aprovechada por Carroll para devolver la ventaja a los visitantes, que finalmente lograron el triunfo.